Jugendschach

Bitte wählen Sie:

Hall of Fame – Siegerliste der Jugendturniere

SaisonVereinsmeisterschaftBlitz-MeisterschaftPokalStadtmeisterschaft
2000/2001Nikolaj Krieg
2001/2002Nikolaj KriegMartin WandzikNikolaj Krieg
2002/2003Martin WandzikMartin WandzikAlexander Kirschbaum
2003/2004Tobias LeutherAnton HannewaldAnton Hannewald
2004/2005Kathleen Weiland
Tobias Leuther
Anton HannewaldAnton HannewaldDavid Möller
Kathleen Weiland
2005/2006Tobias LeutherAnton HannewaldAnton HannewaldAnton Hannewald
Kathleen Weiland
2006/2007Christopher BlomelAnton HannewaldAnton HannewaldAlexander Kischbaum
2007/2008Anton Hannewald
David Möller
Anton HannewaldAnton HannewaldAnton Hannewald
2008/2009Anton HannewaldJonas MöllerAlexander HobuschAnton Hannewald
2009/2010Anton HannewaldAnton HannewaldAnton HannewaldEwald Fichtner
Amina Sherif
2010/2011Jan HobuschSeva BashylinDaniel RekstenJan Hobusch
2011/2012Jan HobuschJan HobuschJan HobuschSeva Bashylin
2012/2013Amina SherifAmina SherifJan HobuschAmina Sherif
2013/2014Niklas NinkPhilipp Nguyen
Niklas Nink
Jan HobuschAmina Sherif
2014/2015Robert Barche
Niklas Nink
Niklas NinkJan HobuschKevin Zolfagharian
2015/2016Philipp NguyenJan HobuschPhilipp NguyenKevin Zolfagharian
2016/2017Philipp NguyenPhilipp NguyenSamuel WallrodtNiklas Nink
2017/2018Philipp NguyenZheheng DingMalik SherifNiklas Nink